首页 | 学院概况 | 规章制度 | 函授教育 | 助学自考 | 招生信息 | 下载园地 | 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页>工作动态>正文
2015年上半年自考助学专业考务工作安排
2015-03-13 11:06  成人教育学院

2015年上半年自考助学专业考务工作安排

 

一、不再接受新生报名

201531--310日各高(中)职高专院校组织2014年下半年没有取得自考准考证的考生,登录河南省招生办公室(http://www.heao.gov.cn/)进行网上报名,38--10日到各市自考办办理报名现场确认。

2015425--30日为变更错误的身份证时间。

二、报考、考试时间安排

201537--15日各主考学校设置考试课程,31-14日设置第二年未缴费考生,315-- 30日各高(中)职高专院校组织考生报考,录入报考信息并提交给主考学校。

各主考学校430-- 530日安排考场,530--612日印制试卷、打印座次表。

61314日为全省统一考试时间。

三、成绩上报

助学课程评卷和登分工作要在2014630日前完成,并将成绩报省自考办。

四、免考课程申报工作

2015320--31日各高(中)职高专院校进行网上申报免考课程,41--10日到省自考办理免考手续,高(中)职高专院校要提供有教务处盖章的成绩单。免考范围是2013年下半年及以前报名参加助学专业考试的考生。

五、毕业、停考申报

高(中)职高专院校申报时间为420—30日。在申报毕业或停考时要检查是否为正式准考证。存在临时准考证现象的学校,要书面向省生办说明情况,提供正确考生信息或说明考生成绩是否需入省自考办考籍库。

2015520--27日,主考学校向省自考办提出符合毕业或停考考生的助学在籍库成绩入省招生办自考考籍库的申请。省自考办将助学课程成绩入省自考考籍库。

六、教学工作安排

高(中)职高专院校需将参加自考助学专业学习的考生按专业、按课程单独编班。统考课程班级设置截止时间为312日,助学课程班级设置截止时间为410日。

完成班级设置后,主考学校和高(中)职高专院校可进行教学计划的设置,统考课程设置完成截止时间为317日,助学课程设置截止时间为415日。

教学情况的工作记录和考生学习成绩以614日的统计为准。

 

 

关闭窗口