首页 | 学院概况 | 规章制度 | 函授教育 | 助学自考 | 招生信息 | 下载园地 | 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页>通知公告>正文
河南财政金融学院2018级函授生入学须知
2018-01-23 11:58  

 祝贺你被我院录取为本(专)科函授学员,欢迎你来我院学习。请按以下要求办理入学手续。

   一、报到时间:2018年3月4日。
   二、报到地点:郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号。报到考生可从火车站乘305路、从紫荆山乘115到河南教育学院站下车,或者从东建材乘114路、东风路与中州大道乘166路到河南教育学院站下车,也可乘地铁1号线至文苑北路站下车即到。
自驾车线路:从省内任何方向驾车到郑东新区郑开大道(高速从郑州新区下站),在郑开大道与明理路交叉口向北转,沿明理路北行约两公里到龙子湖北路即到。
   三、报到注意事项
(1)学员持录取通知书、本人身份证、准考证按时到校报到注册。
(2)报到时,学生需核对录取信息,姓名、姓别、出生日期、专业等,如有误请及时向学校反馈,提供有关证件更正。
入校后,我院对新生要进行入学资格审查,如发现的替考,及其它违纪现象者按有关规定处理,通过资格审查的学员,将统一打印学籍卡,并在学信网进行新生学籍注册。
   四、有关费用
1、学费:文史类:专科1100元/学年;经管类:理工类:专科1500元/学年。学费每学年交纳一次。交费时请自带有“银联”标志的银行卡,刷卡交费。学费交至我院财务处。
2、网络学习费:260元(现金)。


咨询电话:0371—69303635,0371—69303639,0371—69303623  

15938726320,13938422160   QQ群:624691705

关闭窗口